Posts

Passo a Passo para uma Massa de Pastel Perfeita

Passo a Passo para uma Massa de Pastel Perfeita

Massa de Pastel receita

Você já se perguntou como fazer aquela Massa de Pastel deliciosamente crocante, igualzinha à da feira?

Pois saiba que é mais fácil do que parece! Com alguns ingredientes simples e um pouco de paciência, você pode criar em casa pastéis irresistíveis.

Vamos lá aprender essa receita maravilhosa?

Por Que Escolher Massa Caseira? A Massa de Pastel feita em casa tem um sabor especial, que só o toque artesanal pode oferecer.

Além disso, você tem o controle total dos ingredientes, garantindo uma opção mais saudável e personalizada.

Ingredientes:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 copo de água morna

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
  2. Adicione o ovo e o óleo e comece a misturar.
  3. Aos poucos, acrescente a água morna, mexendo até formar uma massa homogênea.
  4. Sove a massa em uma superfície lisa por cerca de 10 minutos.
  5. Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos.
  6. Abra a massa com um rolo até que ela fique fina, e corte no formato desejado.

Dicas para uma Massa Perfeita:

  • A água morna é essencial para uma massa elástica e fácil de trabalhar.
  • Não tenha pressa no processo de sovar, pois isso garante a textura ideal.
  • Para um pastel mais crocante, frite em óleo bem quente.

Conclusão:

Fazer sua própria Massa de Pastel é uma experiência gratificante e deliciosa. Ideal para uma reunião de família ou para aquele lanche especial, esses pastéis prometem conquistar todos os paladares. Experimente e surpreenda-se!

Siga nossa página no Facebook: Clique aqui

Veja outras dicas e recomendações: Clique aqui

Entre no grupo do Whatsapp para receber receitas todos os dias: Clique aqui

Mais do Buskando
Top Melhores Notebooks em Oferta Para Comprar em 2024

Top Melhores Notebooks em Oferta Para Comprar em 2024

Qual é o melhor notebook para comprar em 2024? Essa é uma pergunta comum entre aqueles que procuram a combinação perfeita de desempenho, portabilidade e

Peixe Assado no Forno com Batatas – Receita Grátis

Peixe Assado no Forno com Batatas – Receita Grátis

Oi, pessoal! Tudo bem? Hoje, eu trago para vocês uma receita clássica e deliciosa: Peixe Assado no Forno com Batatas. Esse prato é perfeito para

Carne de Panela com Batatas – Receita Grátis

Carne de Panela com Batatas – Receita Grátis

Oi, pessoal! Tudo bem? Hoje, eu trago para vocês uma receita clássica e deliciosa: Carne de Panela com Batatas. Esse prato é perfeito para qualquer

Biscoito Monteiro Lopes – Receita Grátis

Biscoito Monteiro Lopes – Receita Grátis

Oi, pessoal! Tudo bem? Hoje, eu trago para vocês uma receita clássica e deliciosa: Biscoito Monteiro Lopes. Esses biscoitos são perfeitos para qualquer ocasião, seja

Torta Salgada de Frango de Liquidificador – Receita Grátis

Torta Salgada de Frango de Liquidificador – Receita Grátis

Oi, pessoal! Tudo bem? Hoje, eu trago para vocês uma receita prática e deliciosa: Torta Salgada de Frango de Liquidificador. Essa torta é perfeita para

Bolo de Chocolate de Caneca – Receita Grátis

Bolo de Chocolate de Caneca – Receita Grátis

Oi, pessoal! Tudo bem? Hoje, eu trago para vocês uma receita prática e deliciosa: o Bolo de Chocolate de Caneca. Essa sobremesa é perfeita para